Mochi Cream Mango bietet eine leckere Kombination aus süßem Mango-Füllung und zartem, elastischen Mochi-Teig. Perfekt als süßer Snack oder Dessert für asiatische Menüs.
• Glutenfrei
Zutaten
Zucker, Wasser, 16,54 % Reismehl, 12,9 % Mangopüree, Rapsöl, Maracujapüree, Trehalose*, Kakaobutter, Stärke, Citronensäure, Sonnenblumenkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Citratase, Emulgator: Lecithine [SOJA], färbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Kürbis), Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma. *Trehalose ist eine Glukosequelle. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Milch, Ei, Schalenfrüchte (Pistazie).
Allergene
| Soja: |
Emulgator: Lecithine [SOJA] |
| Schalenfrüchte (Nüsse): |
Schalenfrüchte (Piatzie) |
Herkunftsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Mochi Mango: Reisdessert gefüllt mit Mango-Creme
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FS Food Company GmbH
Willicher Damm 99
41066 Mönchengladbach
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.