Shime Saba – 160 g Schale, eingelegte Makrele in Scheiben.
• Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
| Energie |
1292 kJ
|
|
309 kcal
|
| Fett |
27 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g |
| Kohlenhydrate |
2,4 g |
| davon Zucker |
0,8 g |
| Eiweiß |
13 g |
| Salz |
1,33 g |
| Ballaststoffe |
g |
Zutaten
$98 \%$ Makrele (Scomber Japonicus/Scomber Australasicus), $1 \%$ $\text{Reisessig}$, $\text{Zucker}$, $\text{Salz}$.
Hinweis: Die vollständige Zutatenliste ist länger und deutet auf eine komplexere Marinade hin. Aus dem Englischen/Deutschen geht hervor: $98 \%$ Makrele, $1 \%$ $\text{Reisessig}$, $\text{Zucker}$, $\text{Salz}$, Ingwer, $\text{Farbverbesserer}$ ($\text{E461}$), $1 \%$ $\text{Weinessig}$, $\text{Süßungsmittel}$ ($\text{E965}$), $\text{Saccharin}$, $\text{Konservierungsstoff}$ ($\text{E200}$).
Allergene
| Fisch: |
Makrele (Scomber Japonicus/Scomber Australasicus) |
Herkunftsland
Taiwan
Verkehrsbezeichnung
SUSHI SHIME SABA (Makrelenfilet-Scheiben mit Haut, mariniert, tiefgefroren)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FS Food Company GmbH
Willicher Damm 99
41066 Mönchengladbach
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.