Mochi Cream Mango-Käsekuchen kombiniert die tropische Süße von Mango mit der cremigen Textur von Käsekuchen, umhüllt von elastischem Mochi-Teig. Ein fruchtig-cremiger Genuss für Dessertliebhaber.
• Vegetarisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
| Energie |
1301 kJ
|
|
309 kcal
|
| Fett |
9,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g |
| Kohlenhydrate |
52 g |
| davon Zucker |
28 g |
| Eiweiß |
2,8 g |
| Salz |
0,31 g |
| Ballaststoffe |
g |
Zutaten
Wasser, Zucker, 17,29 % Frischkäse (FRISCHKÄSE, Salz), 15,99 % Reismehl, weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine [SOJA], Vanilleextrakt), 4,89 % Mürbegebäckstücken (WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fruktose Sirup, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose), 3,0 % Mangofruchtaufstrich (Zucker, 3,0 % Mangofruchtstück (Zucker, Glukose, Dextrose, Mangopüree, EIGELB, Kakaobutter, MILCHEIWEISS, SÜSSMOLKE, Tapiokamehl, Pektine, Cinnaminsi, Salz, Stärke, SOJALECITHIN, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Carrageen, Natriumalginat, Cellulosegummi, Citronensäure, Weinsäure, Farbstoffe: Karmin, Aromen, Johannisbrotkernmehl. Trehalose ist eine Glukosequelle. Der Betrieb verarbeitet auch Gluten, Erdnuss, Ei, Schalenfrüchte (Pistazie, Mandel, Haselnuss), Fisch, Senf, Sellerie, Sesamsamen, Milch.
Allergene
| Gluten: |
Weizenmehl |
| Eier: |
Eigelb |
| Soja: |
Lecithine [SOJA], SOJALECITHIN |
| Milch: |
FRISCHKÄSE, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHEIWEISS, SÜSSMOLKE |
Herkunftsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Mochi Mango Cheesecake: Reisdessert gefüllt mit einer Cheesecake- Creme und Mangofruchtaufstrich, ummantelt mit Mürbegebäckstücken
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FS Food Company GmbH
Willicher Damm 99
41066 Mönchengladbach
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.