Mochi Cream Mango-Käsekuchen kombiniert die tropische Süße von Mango mit der cremigen Textur von Käsekuchen, umhüllt von elastischem Mochi-Teig. Ein fruchtig-cremiger Genuss für Dessertliebhaber.
  
 
    
                        • Vegetarisch
            
    
    
  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
      
    
      
        
          | Energie | 
          
            1301 kJ
           | 
        
        
           | 
          
            309 kcal
           | 
        
        
          | Fett | 
          9,7 g | 
        
        
          | davon gesättigte Fettsäuren | 
          5,7 g | 
        
        
          | Kohlenhydrate | 
          52 g | 
        
        
          | davon Zucker | 
          28 g | 
        
        
          | Eiweiß | 
          2,8 g | 
        
        
          | Salz | 
          0,31 g | 
        
                    
              | Ballaststoffe | 
               g | 
            
              
    
  
  Zutaten
  Wasser, Zucker, 17,29 % Frischkäse (FRISCHKÄSE, Salz), 15,99 % Reismehl, weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine [SOJA], Vanilleextrakt), 4,89 % Mürbegebäckstücken (WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fruktose Sirup, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose), 3,0 % Mangofruchtaufstrich (Zucker, 3,0 % Mangofruchtstück (Zucker, Glukose, Dextrose, Mangopüree, EIGELB, Kakaobutter, MILCHEIWEISS, SÜSSMOLKE, Tapiokamehl, Pektine, Cinnaminsi, Salz, Stärke, SOJALECITHIN, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Carrageen, Natriumalginat, Cellulosegummi, Citronensäure, Weinsäure, Farbstoffe: Karmin, Aromen, Johannisbrotkernmehl. Trehalose ist eine Glukosequelle. Der Betrieb verarbeitet auch Gluten, Erdnuss, Ei, Schalenfrüchte (Pistazie, Mandel, Haselnuss), Fisch, Senf, Sellerie, Sesamsamen, Milch.
  Allergene
  
    
      
        
                          
          
            | Gluten: | 
            Weizenmehl | 
          
          
                                            
          
            | Eier: | 
            Eigelb | 
          
          
                                                    
          
            | Soja: | 
            Lecithine [SOJA], SOJALECITHIN | 
          
          
                                    
          
            | Milch: | 
            FRISCHKÄSE, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHEIWEISS, SÜSSMOLKE | 
          
          
                                                                                
    
  
  Herkunftsland
  Deutschland
  Verkehrsbezeichnung
  Mochi Mango Cheesecake: Reisdessert gefüllt mit einer Cheesecake- Creme und Mangofruchtaufstrich, ummantelt mit Mürbegebäckstücken
  Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
  FS Food Company GmbH
Willicher Damm 99
41066 Mönchengladbach
  Disclaimer
  
    Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.