Kibun Naruto Maki – 160 g, surimiartige Sushirolle.
• Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
| Energie |
479 kJ
|
|
113 kcal
|
| Fett |
1,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
| Kohlenhydrate |
16 g |
| davon Zucker |
3,5 g |
| Eiweiß |
7,5 g |
| Salz |
1,3 g |
| Ballaststoffe |
g |
Zutaten
Fischfleisch (40%) [Goldfasch (93%), Zucker, Stabilisatoren (E450i, E451i, E452i)], Wasser, Modifizierte Tapiokastärke [Maniok, Pflanzenöl, Verdickungsmittel (E1420, E1412)], Sojabohnenöl, Salz, Zucker, Sojaprotein, Aroma, Süßaroma [Glukosesirup, Wasser, Säureregulatoren (E260, E270), Hefeextrakt, Farbstoff E150c], Geschmacksverstärker E621, Eiklarpulver, Karminfarbe [Karmin, Farbstoff E120], Farbstoff E100.
Allergene
| Eier: |
Eiklarpulver |
| Fisch: |
Fischfleisch (Goldfasch) |
| Soja: |
Sojabohnenöl und Sojaprotein |
Herkunftsland
Japan
Verkehrsbezeichnung
Gedämpfter Fischkuchen (Surimi) Steamed Fish Cake (Surimi)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FS Food Company GmbH
Willicher Damm 99
41066 Mönchengladbach
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.